SOGO PLANNING OSAKA JAPAN 株式会社 総合プランニング

フードストアサニテーション及びフレッシュコントロール需要実態調査分析

2002年8月 刊行 [健康・医療・トイレタリー]

体裁(頁・サイズ): 238頁・A4
価格 : ¥650,000(+消費税)

主要もくじ

■調査のまとめ
※調査対象企業フェイスシート
(1)調査対象企業の平均年商・店舗数規模
(2)調査対象企業の平均従業員数
(3)ISO取得状況
※衛生管理・鮮度管理に関する意識・取り組み状況
(1)統一マニュアルの有無
(2)HACCP導入の有無
(3)衛生管理、鮮度管理に対する従業員の意識度合い
(4)衛生管理、鮮度管理に対するコスト意識
※衛生管理・鮮度管理を目的とした機器・製品(装置)・システムの導入実態
(1)導入(使用)有無
(2)スーパーマーケットにおいての導入実態について
(3)衛生管理・鮮度管理に対する投入コスト
※衛生管理や鮮度管理で現在特に困っている事や新製品・機器に対するニーズなど
■個別事例
※スーパーマーケット編(65社)
※外食産業編(35社)

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