SOGO PLANNING OSAKA JAPAN 株式会社 総合プランニング

外食チェーンビッグ100社における厨房熱源トレンドに関する調査

2007年10月 刊行 [環境・エネルギー]

体裁(頁・サイズ): 254頁・A4
価格 : ¥500,000(+消費税)


主要もくじ

A.市場分析編
1.外食産業における外食チェーンビッグ100社のポジショング
2.カテゴリー区分別当該機器の設置台数の推移とその傾向分析
3.カテゴリー区分別エリア別当該機器の設置台数(2006年度)とその傾向分析
4.カテゴリー区分別標準店舗における当該機器の設置台数とその傾向分析
5.カテゴリー区分別現在の採用機器の評価の傾向分析
6.電化厨房対する見解の傾向分析
7.厨房の涼風化に対する見解

B.集計編

C.個票編
※サンプル数100
1.フェイスシート
2.エリア別店舗数の推移
3.業務用厨房機器調達のキーマン・セクション
5.熱調理器具
6.給湯機
7.現在の採用機器の評価
8.電化厨房対する見解
9.その他

この資料についてお問合せ この資料を購入する

« メディカルサプリメント・健康食品の需要実態に関する総合的調査分析 | メイン | メーカー店頭支援・マーチャンダイジング活動に対する小売店評価に関する総合的調査分析 »

ページトップへ
Copyright © 2005-2008 SOGO PLANNING CO., Ltd. All Rights Reserved. お問合せ 個人情報保護方針 ご利用条件 ご利用条件