調査資料販売Sales

フードストアサニテーション及びフレッシュコントロール需要実態調査分析

体裁(頁・サイズ): 238頁・A4
価格 : ¥650,000(+消費税)
調査概要
■調査のまとめ
※調査対象企業フェイスシート
(1)調査対象企業の平均年商・店舗数規模
(2)調査対象企業の平均従業員数
(3)ISO取得状況
※衛生管理・鮮度管理に関する意識・取り組み状況
(1)統一マニュアルの有無
(2)HACCP導入の有無
(3)衛生管理、鮮度管理に対する従業員の意識度合い
(4)衛生管理、鮮度管理に対するコスト意識
※衛生管理・鮮度管理を目的とした機器・製品(装置)・システムの導入実態
(1)導入(使用)有無
(2)スーパーマーケットにおいての導入実態について
(3)衛生管理・鮮度管理に対する投入コスト
※衛生管理や鮮度管理で現在特に困っている事や新製品・機器に対するニーズなど
■個別事例
※スーパーマーケット編(65社)
※外食産業編(35社)

マーケティングリサーチと市場予測にプロのスキルが必要な企業様はお気軽にご相談ください。

  • WEBからのお問い合わせは

    お問い合わせ

  • お電話でのお問い合わせは

    電話番号06-4705-0031